segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Brasilia - Babel recebe

Fui para Brasília a convite de meu querido amigo William Chen Yen para um festival em seu restaurante Babel. Para quem não conhece é um lindo restaurante de cozinha contemporânea com receitas criativas e deliciosas. Um bom exemplo é o Camarão à Catedral que eu acho uma bela idéia como já disse ao próprio chef Willian que criou essa apresentação inspirada na forma da catedral da cidade.


Fomos 3 cozinheiros convidados para esse intercambio:

Eu – Esse maloqueiro que vos escreve;

Fabio Barbosa – Chef do la Mar (do peruano Gaton Arcúrio), formado pelo Cordon Bleu de Londres e esta na mão do Guga por algumas comemorações depois do evento. (hehehe piada interna)

Diego Lozano – Chocolatier e pâtissier da galeria do chocolate. Brazilian chocolate máster 2007 e arrancador de placas premiado em Brasília. (hehehe piada interna numero 2)

Agora chega de graça e vejam as fotos do menu degustação:



 Salada de papaia verde tailandesa 

Ceviche Clássico

Polvo com salsa criola

Filé com crisp de couve, creme de inhame e molho de açaí

Flores frutas e suas texturas

Experiência de chocolate

Macarrons de queijo de cabra e cupuaçú

Cervejas especiais

Nós

Twittaaaaaa

Bebe! hehehe

 Foi um grande prazer fazer esse evento com cozinheiros tão bons e amigos. Aprendi muito e me diverti demais.

3 comentários:

William Chen Yen disse...

Rock and roll, babe. Yeah!!!

Diego Lozano disse...

Rock, reportagem e placas!

É nois!

Anônimo disse...

btf' kkkk´s