Fomos 3 cozinheiros convidados para esse intercambio:
Eu – Esse maloqueiro que vos escreve;
Fabio Barbosa – Chef do la Mar (do peruano Gaton Arcúrio), formado pelo Cordon Bleu de Londres e esta na mão do Guga por algumas comemorações depois do evento. (hehehe piada interna)
Diego Lozano – Chocolatier e pâtissier da galeria do chocolate. Brazilian chocolate máster 2007 e arrancador de placas premiado em Brasília. (hehehe piada interna numero 2)
Agora chega de graça e vejam as fotos do menu degustação:
Salada de papaia verde tailandesa
Ceviche Clássico
Polvo com salsa criola
Filé com crisp de couve, creme de inhame e molho de açaí
Flores frutas e suas texturas
Experiência de chocolate
Macarrons de queijo de cabra e cupuaçú
Cervejas especiais
Nós
Twittaaaaaa
Bebe! hehehe
Foi um grande prazer fazer esse evento com cozinheiros tão bons e amigos. Aprendi muito e me diverti demais.
3 comentários:
Rock and roll, babe. Yeah!!!
Rock, reportagem e placas!
É nois!
btf' kkkk´s
Postar um comentário